Нейросонография

в дословном переводе означает изображение нервной системы

с помощью ультразвука





Условия обработки персональных данных

При использовании сервиса «Запишитесь на приём», «Вопрос-ответ», «Отзывы» Посетитель предоставляет о себе персональные данные: имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты.

 

В соответствии с требованиями статей 9,10 Федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю своё согласие на обработку уполномоченными сотрудниками ООО «Консультативно-диагностический центр (далее – «Оператор») моих персональных данных, в том числе: имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты, данные о состоянии моего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), о случаях обращения за медицинской помощью, перечень, срок и объём оказанных консультационных услуг, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания консультационных услуг (далее – «Персональные данные»).

 

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

 

Посетитель, предоставляя свои персональные данные на данном сайте, выражает своё согласие на обработку администратором сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем администратора сайта.

 

Оператор вправе обрабатывать мои Персональные Данные посредством внесения их в электронную базу данных. В процессе оказания Оператором мне консультационных услуг я предоставляю право работникам Оператора передавать мои Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых мне консультационных услуг и его уполномоченным представителям.

 

Настоящее согласие действует бессрочно. Срок хранения моих Персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия. Оператор проинформировал меня и я согласен с тем, что имею право отозвать своё согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе. Если заявление направляется по почте или передаётся Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нём должна быть нотариально засвидетельствована.

 
Мой город: Москва
наш телефон:

8 495 011 003 0

адрес: Авиамоторная ул., д.4, к.3



Запишитесь на приём




Нажатием на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных".

ОТЗЫВЫ

  • Мария

    Очень благодарна Гаджиеву Мураду Икрамовичу. Все что хотела узнать, врач все рассказал и объяснил, получила от консультации даже больше чем ожидала. Врач очень квалифицированный. Все рекомендации я выполнила,…

    Подробнее

  • Ольга Владимировна

    Огромная благодарность замечательному психологу Кузнеченко Серафиме Викторовне! За внимательное и доброжелательное отношение к ребенку, позволившее полностью раскрыть его способности и особенности . Психологическое…

    Подробнее

  • Anita Kost

    Я хочу выразить свою глубокую благодарность неврологу Гаджиеву Мураду Икрамовичу! Я ещё в процессе лечения, но так важно, когда доктор, человек, который лечит твой недуг, так искренне переживает и…

    Подробнее

  • Ольга Кашкур

    Хочу выразить искреннюю благодарность Эльнуру Гулиеву за внимательное отношение. Эльнур добросовестный, высочайшей квалификации специалист, относящийся к своей работе и людям с сочувствием и пониманием.…

    Подробнее

  • Заур

    Здравствуйте! 19 марта 2016 года для УЗИ исследования и снятия кардиограммы к нам на дом приезжал кардиолог Гулиев Эльнур (к сожалению, отчество не спросили). От всей нашей семьи хотели бы выразить благодарность…

    Подробнее

  • Светлана

    Очень довольна что обстоятельства сложились так,что я стала пациентом "Семейного центра МедФорд" всё началось с ресепшена,девочки приветливые,выслушали и записали к врачу,очередей нет,всё чётко повремени,приятная…

    Подробнее

  • Олеся

    Спасибо администратору Ларисе за тёплый приём - делали ночной ЭЭГ-мониторинг. Всё было замечательно! Благодарим также врача Проскурякова за срочное и грамотное заключение.Будем Вас рекламировать среди…

    Подробнее

  • Полина

    Спасибо большое всем сотрудника данного центра! Очень рада,что при поиске, куда обратиться, нашла именно вас. Всегда была приятно звонить и приходить к вам. Особенно хочу поблагодарить специалистов, к…

    Подробнее

  • Марина

    Хочу оставить самый положительный и искренний отзыв. Обращалась неоднократно к разным специалистам. Всё на высшем уровне. Обошла многих эндокринологов и только в этом центре нашла лучшего. Спасибо большое…

    Подробнее

  • Екатерина

    Спасибо огромное персоналу за такое душевное, по-родственно теплому отношению, я много хожу по разным клиникам, но чтобы так с пониманием отнеслись к проблеме ... этого нигде раньше не было. Огромная…

    Подробнее

  • Дарья

    Большое спасибо персоналу за ваше чуткое отношение к пациентам, за эту тёплую атмосферу, которая царит в вашей клинике ! Особая благодарность неврологу Гаджиеву Г.И за внимание , понимание и отзывчивость.…

    Подробнее

  • Виктория

    Очень хороший персонал. Они извинились даже, когда я сама накосячила))) все исправили быстро) спасибо вам большое)

    Подробнее

  • Мария

    Хорошая клиника!!! Всем советую, медсестры супер!!! сдавали два раза кровь из вены ребенку 7лет без слез.

    Подробнее

  • Максим

    Большое спасибо персоналу, очень хорошая клиника,по домашнему уютная обстановка. Всем рекомендую.

    Подробнее

  • Алина

    Очень понравилась консультация доктора Потемкиной, по 5 бальной шкале ставлю 4+, 5 + будет когда ее указания по лечению дадут желанный результат.

    Подробнее

  • Алла

    Очень благодарны врачу Гаджиеву Гаджимураду,который делал дуплексное сканирование сосудов головы и шеи моей дочери,которой всего 4,5 года. Оказалось, что это сканирование длится около часа.маленькому ребенку…

    Подробнее

  • Дмитрий

    Уже третий раз обращаюсь к доктору Ветрову - прекрасный врач. Самые лучшие отзывы о нем.

    Подробнее

  • Надежда

    Обратились с регулярными головными болями.Доктором остались очень довольны, несмотря на то, что дочь (20 лет) отказывалась уже к кому-либо идти. Очень внимательный, ему захотелось довериться, грамотно…

    Подробнее

  • Илья

    Чувствуется профессионализм. Жена лечится у доктора Ветрова 3 -й день и уже отмечается эффект.

    Подробнее

Все отзывы

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

  • 28.04.2017
    Поздравляем с Днём Весны и Труда!

    Подробнее

  • 27.01.2017
    Вакцинация-2017

    Клиника "МедФорд" проводит акцию: вакцинация Пентаксим + приём педиатра = 3500 рублей! Вакцины в ограниченном количестве. Подробности по телефону: +7 (499) 390-18-59.

    Подробнее

  • 30.12.2016
    Новогодняя акция-2017

    Подробнее

  • 29.12.2016
    Новогодние праздники

    От всей души желаем всем счастливого Нового года! График работы на новогодние праздники: 31.12.2016 - короткий день 09:00-18:00; 01.01.2017 - выходной; 02.01.2017 - выходной. Далее мы работаем по обычному графику 09:00-21:00. Телефон горячей линии: +7 (499) 390-18-59.

    Подробнее

  • 31.12.2015
    Новогодние праздники

    От всей души желаем всем счастливого Нового года! График работы на новогодние праздники: 31.12.2015 - короткий день 9.00-15.00; 01.12.2015 - выходной. Далее мы работаем по обычному графику 9.00-21.00. Телефон горячей линии: 8-499-390-18-59.

    Подробнее

  • 12.09.2015
    ЭЭГ для справки в ГИБДД - 1300 р.

    АКЦИЯ! Cтоимость прохождения ЭЭГ (Электроэнцефалограммы) для ГИБДД (ГАИ) - 1300 рублей !!! ЭЭГ+консультация психолога - 2000 р.

    Подробнее

  • 12.09.2015
    Вниманию родителей!

    Есть в наличии ПЕНТАКСИМ, ПРЕВЕНАР 13 и ЭНДЖЕРИКС. Кто еще не привился, поторопитесь записаться! Вакцины в ограниченном количестве!

    Подробнее

  • 12.09.2015
    ОПТИКА - мы открылись!

    Хорошая новость для тех, кто носит ОЧКИ или испытывает в них необходимость! Теперь вы можете заказать очки, заменить стекла на ваших любимых очках, отремонтировать оправу на базе нашего медицинского центра!

    Подробнее

  • 30.04.2014
    График работы на майские праздники

    Поздравляем всех с наступающими праздниками и спешим Вам сообщить, что мы работаем все дни. Однако, в период с 1-го по 9-е мая часть рабочих дней будут...

    Подробнее

  • 28.09.2013
    Лечение позвоночника

    В нашей клинике вы можете пройти полный комплекс по лечению позвоночника. Запишитесь на бесплатную консультацию невролога до 31 марта и получите скидку на дальнейшее лечение!

    Подробнее

  • 17.01.2013
    Психологический курс для начинающих мам !!!

    Для тех, у кого недавно в семье появился малыш, в нашем центре в Лефортово проводится специализированный психологический тренинг. Спешите записаться!

    Подробнее

  • 27.12.2012
    Новогодние праздники!

    Наш центр поздравляет Всех с Новым 2013 годом и с радостью сообщает, что мы работаем в праздничные дни! Графики приема специалистов уточняйте по телефону!

    Подробнее

  • 25.09.2012
    АКЦИЯ "Скидка в подарок"

    На комплексное обследование, на прием нескольких специалистов одновременно, на обследование всей семьи мы Вам предлагаем скидку 10%.

    Подробнее

  • 29.02.2012
    Дистанционная диагностика

    Теперь нашим клиентам доступна дистанционная диагностика лучшими специалистами в России в области неврологии, ультразвуковой диагностики головного мозга и нейрохирургии.

    Подробнее

Все новости

2012-2017 © clinic-medford.ru